2020/8/9-9/6 天国元素课程报名表

Please fill out this form and click submit.
課程介紹

天國元素將再次開課,本課程將介紹天國文化在健康教會中的各個層面,幫助你認識並建立正確的天國價值觀。課程線上授課,討論,抓緊時間報名哦。
時間:8/9-9/6 五個週日 1-3:30pm.


報名費用:$15(含課本,疫情期間特別價)


報名鏈接:Website | WeChat | FB Events


 


課程內容


1. 使徒性教会的文化:在地如在天


神所设计的教会是建造在使徒和先知的根基上。


在使徒性教会中,神的百姓将会健康地成长,教会也会经历永续持久的增长。在本课程当中,我们将会认识什么是使徒性教会、谁是使徒性教会的主角、使徒性教会的功能为何、学习使徒性教会的生活方式,让神的国度透过我们降临、神的旨意透过我们行在地上如同行在天上。


2.使徒性教会的蓝图


使徒性教会的文化,就是教会的新皮袋。


当教会拥有新皮袋之后,教会就会成为天国临到地上的重要媒介,神国的一切就会流到地上来。在本课程当中,我们将会了解四个塑造使徒性教会新皮袋的思维、认识神属天的计画和蓝图,透过使徒性文化带下城市和国家的转化与改革。


3.先知性教会的DNA:尊荣文化


先知性教会的DNA就是尊荣文化。


尊荣文化是贯穿所有天国元素的核心价值,若是我们能了解并活出真正的尊荣,其他天国文化的观念自然就会融会贯通。在本课程当中,我们将会认识尊荣文化的核心价值和重要性。当我们能了解并且活出真正的尊荣文化,我们将会改变基督教的面貌,并透过教会带给这世代最大的祝福。


4.杖与剑的结盟-尊荣与成全


当上一代的杖与年轻一代的剑结盟,就是争战得胜的关键时刻。


当仇敌不想看到两代合一带下神的医治及神的复兴一代传一代时,就会竭尽所能地分化世代来拦阻神的工作,这是我们所面对到非常真实的挑战。在本课程当中,我们将了解现今存在教会两代之间代沟存在的因素,学习透过尊荣和成全的文化在两代之间彼此成全,使产业和祝福从一个世代流到另一个世代。领受真正为父的心肠,服事和投资下一世代,看到复兴延续下去且荣上加荣。


5.复兴的文化:饥渴


当饥渴和尊荣不在我们当中时,我们可以活在完全丰盛属灵环境中,最后却死在贫穷里。


若是我们不愿意去尊荣在某个人、教会或运动中,所承载的神的同在、恩典和恩膏,不愿饥渴地去追求,我们可能会非常接近我们所呼求的复兴,但却得不着,这是我们所无法承受的结果。在本课程当中,我们将了解属灵的饥渴对于复兴的文化为何如此重要,并学习到正确的心态,以致于当我们在丰盛中经历神奇妙美好的工作之后,能够持守神的祝福。


6.超自然的信心文化:没有神大能的代价


教会若不讲神迹奇事,将会在不知不觉中失去在这个领域中的丰盛产业。


神的国是透过天国的能力、同在和文化临到地上,神的大能是福音本质中不可或缺的元素。在本课程当中,我们将了解教会对于神迹奇事的错误迷思,认识圣灵的运行和神超自然大能的彰显在教会的重要性,并学习如何得到更多的恩膏和能力,不断让圣灵把我们带到面对不可能的挑战压力和对神能力彰显的迫切渴望中。


7.接待圣灵:成为神同在导向的教会


神在带领祂的教会从原则导向的教会,成为神同在导向的教会。


当我们只注重原则,却无法敏锐神在此时此刻在做什么、说什么,我们就会渐渐受到宗教的灵和律法主义所影响。天国文化的重要观念,我们不要只是跟随原则,而是要跟随神的声音。在本课程当中,我们将认识耶稣的服事正是一个神同在导向的生活方式,透过耶稣的榜样我们学习如何成为与圣灵亲密关系的好管家,并且认识神的国就是在圣灵里。当我们接待神的同在,敏锐圣灵的工作,我们就能释放神大能并带下神的国。


8.营造见证的文化


见证是使人遇见神的机会,也是能否持续活出充满神迹奇事生活的关键。


在你重生那刻所记录的见证,会成为你与神之间的家族历史,也会成为你的产业。在本课程当中,我们将学习「见证」如何装备和塑造基督徒对于神的认识、帮助基督徒灵命不会冷淡退后、学习如何营造见证的文化,使人透过见证来遇见神。


9.蒙福的文化:成为祝福,带出转化


若是神的百姓和教会没有经历财务兴盛,我们就无法门训列国。


当我们每个人都经历从神而来的祝福时,基督的身体就会彰显这位完全良善又慈爱的天父,这正是世界迫切想要看见的。在本课程当中,我们将得到进入蒙福人生路线图中的四个重要指标、明白神的优先次序,凭着信心且忠心地去操练这些蒙福的原则,我们必定会进入神丰盛的祝福,并且成为众人的祝福。


10.安息的文化:长寿与持久影响力的原则


「安息日」是神为了我们与祂的关系而设立的。


当我们将安息日分别出来,并且享受它。神就会使我们进到祂的安息当中,并且赐福、提供、供应我们所有的需要。在本课程当中,我们将学习到神在教导祂的百姓关于「安息日」的功课和重要性,藉由享受安息日得到个人长寿的秘诀,并且调整个人生命四个重要仪表板,以致于获得可长久服事的节奏。

Personal Info.

If this is your first time filling our registration form online, please fill out all the fields so that our system will have your profile, thank you!

請準確輸入您的個人信息,若您是第一次網絡報名,請填寫所有個人資料,以確保我們的資料庫中有您的完整檔案,謝謝!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Description

Please fill out this form and click submit.